Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Запеченные куриные грудки в фольге
Ежели хочется полакомиться курочкой сочной да румяной, побалуйте себя грудкой нежной в фольге запеченной. Кушанье такое и на пиру не стыдно подавать, и после трудов праведных в кругу семейном вкушать приятно. Запеченная в фольге курица, благодаря термообработке в герметичном пространстве, сохраняет внутри все жидкости и соки, которые испаряются при обычном запекании. Это позволяет сделать мясо сочным и очень мягким, даже несмотря на склонность грудки к сухости.
Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в фольге Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Блюда в фольге.