Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности.
Медовый торт "Рыжик"
Добрый день девочки ,я новенькая ,хочу поделиться рецептом тортика Рыжик. К сожалению фото сейчас нет но,если кто приготовит не пожалеет. Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до парного молока. Тесто не должно быть ни крутым ,ни жидким. Примерно как пластелин.
Есть воспоминания уютные, которые непременно вызывают приятные эмоции и улыбку. Торт "Рыжик" по классическому рецепту относится именно к таким воспоминаниям. Рыжее ароматное чудо, состоящее из множества коржей, пропитанных пышным сметанным кремом, - за кусочек такого торта практически любой ребенок в советское время мог бы многое отдать. Эти славные времена теперь позади, но ничто не мешает нам приготовить этот чудо-тортик сегодня и порадовать своих любимых и родных. В нашей семье из трех человек торты ест только муж, поэтому мой "Рыжик" вышел совсем крошечным - в нем всего-то четыре коржа.
- Ингредиенты для «Медовый торт "Рыжик"»:
- Приготовьте коржи: растопите масло на водяной бане. Не снимая с огня, добавьте сахар, перемешайте.
- Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Десерты Торты Медовый торт.
- Erikapovarenok Поваренок 1 уровня.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Торт "Рыжик" очень часто путают с популярным "Медовиком". Эти два десерта отличают коржи: у "Рыжика" их больше и они значительно тоньше. А секрет этого торта заключается в том, что тесто для него лучше всего готовить на водяной бане — именно так коржи получаются намного нежнее и имеют насыщенный медовый привкус. Смешать яйца, мед, масло или маргарин, сахар и соду.