Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло.
Вкусные чебуреки
Тесто отличное, понравилось всей семье. Дочка сразу взяла рецепт. Рекомендую приготовить. Фото не могу приложить, всё сразу сьели. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Тесто для чебуреков должно быть эластичным, податливым и не липким. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Они такие пузырчатые!
- Телефон или почта.
- Aleksey7 Поваренок 4 уровня.
Жаренные пирожки с мясом пришли в нашу кухню со Средней Азии и Ближнего Востока. В этих регионах у каждой хозяйки есть свой рецепт, как приготовить чебуреки вкусно. Изначально это блюдо готовилось исключительно с мясом. В настоящее время пользуются популярностью чебуреки с творогом, курицей, сыром и другими разнообразными начинками. Понимая базовую технологию, вы сможете вволю экспериментировать с начинками этих вкусных пирожков. Для классического примера рекомендуем приготовить чебуреки с мясом.