Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вторые блюда из свининой вырезки
Если не хотите в праздники долго возиться на кухне, готовя какое-нибудь сложносочиненное блюдо, предпочитаете простоту приготовленной еды — тогда этот рецепт свиной вырезки в орехах для вас! Свинина — грамм вырезка Миндаль — 40 грамм Кориандр — 1 чайная ложка семян Горчица — 1 чайная ложка семян Перец черный — 1 чайная ложка горошком Масло растительное — 4 столовые ложки или оливковое Специи — по желанию прованские сушеные травы Соль — по вкусу. Приправы берем горошком — семенами и измельчаем, с помощью ступки или кофемолки. Я пользуюсь последней секунды и готово. На счет специй — в этот раз я использовала свежий тимьян, присыпав мясо перед выпечкой.
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки Поделиться с друзьями:. Наши лучшие идеи Свиная вырезка — универсальная часть туши, которая одинаково хороша и для быстрого вкусного ужина в будний день, и в качестве особого угощения на праздничном столе. Она обладает мягким вкусом и прекрасно сочетается с любой смесью специй или гарниром. Подайте вырезку с полезным гарниром к семейному ужину или поставьте на рождественский стол — она гарантированно понравится всем, как бы вы её ни приготовили.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. На сковороду добавить растительное масло 5 ст. Сковороду поставить на средний огонь, добавить нарезанную свиную вырезку и обжарить мясо до легкой золотистой корочки и выпаривания лишней влаги. В миску добавить нарезанный репчатый лук и морковь, добавить кукурузную муку. Овощи перемешать вместе с мукой.