Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Запеченная утка обычно ассоциируется с каким-то значимым праздником вроде Нового года, когда вся семья собирается за большим столом. Но если есть желание и возможность, ничто не мешает вам приготовить это блюдо в самый обычный день. Утку можно запекать по-разному: на противне или в форме — в открытом виде или завернутой в фольгу, в пакете или рукаве для запекания, в закрытой утятнице. Это может быть просто тушка или фаршированная различными начинками на ваш вкус. Например, яблоками, грушами или айвой, крупами и грибами, капустой, картофелем. Вне зависимости от начинки есть несколько общих советов , которые помогут вам приготовить вкусную и нежную утку.
Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола. Приготовленная таким способом птица выходит невероятно сочной и ароматной. Подавайте к столу с любыми гарнирами и дополнениями. Для выпекания, рекомендуем воспользоваться оригинальными пошаговыми рецептами.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Утка с яблоками в духовке целиком — блюдо, которое ассоциируется с уютными праздничными посиделками и теплой семейной атмосферой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в духовке 4.
- Как правильно запекать утку в духовке
- Мы подобрали для вас несколько оригинальных рецептов утки, приготовленной в духовке.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.