Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере.
Холодное копчение: секреты и особенности
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Копчение — это термическая обработка различных продуктов с помощью дыма. Такое воздействие придает еде особый вкус и аромат. Бактериостатические вещества дыма существенно увеличивают срок хранения получившегося блюда. Конечно, лучше всего коптить свежепойманную. Но если единственное место, где Вы можете ее добыть — это магазин, можно попробовать и с замороженной. Правда, ее придется предварительно разморозить.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рыба — продукт скоропортящийся.
- Копченая форель обладает изысканным вкусом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Посол рыбы
- Это блюдо можно подать на воскресный обед, ужин и даже праздничный стол.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Осетрина считается деликатесом независимо от способа приготовления.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Советы по выбору рыбы | 12 | Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. |
Польза и вред копченой форели | 30 | От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения. |
Рецепт посола рыбы | 452 | Рыба холодного копчения справедливо считается как вкусным, так и очень полезным продуктом. |
446 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. | |
186 | В последнее время домашнее копчение становится все более и более популярным. | |
499 | Засоленная форель готова к употреблению. | |
121 | Копченая красная рыба — деликатес, способный украсить праздничный стол и сделать будничный ужин особенным. | |
160 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. | |
435 | Традиционно на Масленицу мы готовим блины. Я предлагаю приготовить блинный торт с копченой форелью и икрой горбуши ТМ «Восточный берег». |
Мы спустимся, девочка зарыдала. Николь повернулась к нему и припала к губам. Нам не позволено иметь секретов.