Автор: Габи Кольраби , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Твердой карамелью многих в детстве лечили от кашля, для этого мама грела над плитой ложку с сахаром.
Домашняя соленая карамель
Ее называют «жидким золотом» Домашняя карамель или карамельный соус — одна из лучших сладостей, которые можно легко приготовить дома! Карамель идеально дополняет выпечку, десерты, да и сама по себе исчезает из баночки очень быстро : А самое приятное, что ингредиенты для нее всегда есть под рукой. По сути, мягкая карамель в домашних условиях — это расплавленный сахар, с водой или без. Но приготовленный таким образом соус очень быстро застывает и имеет немного резкий запах.
Главная Категории кондитерских рецептов карамель. Как приготовить идеальную карамель: простой и быстрый рецепт prostoy-i-vkusnyy-retsept-domashney-karameli Готовим соленую карамель без воды за 10 минут voskhititelnaya-solenaya-karamel-doma Карамельная зеркальная глазурь Хороший рабочий рецепт глазури. А сама глазурь очень вкусная. Невероятная карамель Эта карамель достойна миллиона сердец.
- Прежде чем готовить
- Какое волшебное слово — карамель!
- Кристина Назарова.
- Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки.
Сейчас я поделюсь очень опасным рецептом. Потому что эта мягкая карамель невозможно вкусная. Она - идеальное дополнение к блинам и панкейкам, ее можно мазать на тосты, добавлять в начинку тортов. В конце концов и это наиболее вероятный исход - ее вкусно есть прямо ложкой из банки. Хранить такую карамель лучше в холодильнике.