Сочное, нежное мясо горлиц славится богатой вкусовой гаммой, особенно на грудке, где находится два его слоя — белое и красное. Подавайте деликатесных птичек на подложке из листового салата, петрушки или кинзы с оставшимся подогретым рисом. Написать отзыв.
Шах-плов в лаваше
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой теме наши авторы делятся рецептами хаша с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Хаш — горячий суп на мясном бульоне, широко распространенный на Кавказе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.