Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы Отзывы 3.
Мясо по-французски из куриной грудки
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт. Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно.
- Рубрикатор рецептов
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Давно хотелось вкусного сочного куриного филе, приготовленного как-нибудь по-особому вкусно. Получилась очень вкусная курица по-французски.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Курица по-французски 4»:
- GourmetGram: Fine Dining at Homе.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.