Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кабачков и цветной капусты 6.
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Цветную капусту и кабачок промыть и почистить. Отварить яйцо, и отделить желток от белка. Для приготовления супа-пюре овощи мелко нарезать, залить кипятком и варить до готовности, накрыв крышкой. Когда овощи сварятся, нужно вылить отвар в отдельную посуду, а горячие овощи измельчить с помощью блендера или протереть через сито. Затем протертые овощи добавляем в отвар и доводим до кипения. Совет: супы можно начинать вводить в рацион ребенка после 1 года.
Если вы разделяете мнение о том, что еда должна быть пищей, чтобы питать полезными элементами организм, включите в рацион суп-пюре из цветной капусты и кабачков. Вот несколько ключевых аргументов сделать это уже сегодня. Эти овощи являются знатными источниками клетчатки и витаминов. Антиоксиданты, которыми богаты составы, способствуют росту здоровых клеток.