Сегодня большинство домохозяек квасит капусту в стеклянных банках, поскольку этот способ является наиболее удобным для дальнейшего хранения закуски. Капуста получается очень вкусная, хрустящая, в меру соленая. Через три дня капуста готова. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Засолка капусты в рассоле
Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов. Мы подготовили для вас ТОП-3 рецепта вкусной квашеной капусты, которые проверены временем. Способ приготовления: 1.
Маринованная капуста со свеклой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящая капуста в рассоле на зиму Отзывы 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 4.
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние.