Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье. Начинки могут быть любимыми, все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Рисовая каша на молоке
Мультиварка стала прекрасным помощником в приготовлении этого блюда, так как обеспечивает равномерное и контролируемое нагревание, что способствует сохранению полезных свойств и насыщенного вкуса каши. На воде, на молоке, с фруктами или орехами, рисовая каша чудесно получается в мультиварке. Рисовую кашу готовят либо на молоке, либо на воде, либо на смеси молока с водой. Обычно на 1 стакан риса нужно взять стаканов жидкости, но при приготовлении мультиварке, жидкости понадобится меньше.
Теперь я точно знаю, что вовсе не зря многие называют мультиварку «кашеваркой», а называют так именно потому, что в ней получаются великолепные каши. Они вкусные, насыщенные, ароматные, такое впечатление, что кушаешь из волшебного горшка, который готовил кашу в русской печи. Рисовая каша для меня всегда на особом месте, она богата не только белками, клетчаткой, витаминами, но и таким разнообразным вкусом. Вкус будет зависеть от сорта риса, от способа приготовления, от того, какой вид каши Вы решили приготовить. Как я уже говорила, каши в мультиварке получаются всегда.
- Ингредиенты
- Приготовьте рисовую кашу в мультиварке по нашему рецепту: удивите близких весьма необычным, пряным, поистине индийским вкусом блюда. Сложного в этом деле нет ничего, да и разница с обычными вариантами заключается только в добавлении корицы с кардамоном.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Рисовая каша на молоке - блюдо, которое знают и любят во всем мире. Каждая хозяйка примерно представляет, как его готовить, но результат не всегда радует. Причина кроется в незнании нескольких хитростей, которые делают это сладкое лакомство необыкновенно вкусным. Сегодня расскажем о том, как приготовить это блюдо так, чтобы оно стало любимым у всех членов семьи - дадим пошаговые рецепты и рекомендации. Рис для каши на молоке должен быть круглым. Короткие зерна подходят лучше, ведь после варки они становятся нежными и очень мягкими.