А вот как приготовить карпа по-деревенски с хрустящей корочкой. Ещё один рецепт с рыбой под маринадом — пальчики оближешь! Ещё больше рецептов и кулинарных подборок — в нашем Telegram-канале «Щепотка соли». Звездные новости.
Карп на решетке в духовке
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно. Повторная заморозка исключена, рыба станет сухой и безвкусной. Рыба, предназначенная для запекания, должна быть упругой, покрытой ровной, блестящей чешуей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Карп пользуется особой популярностью в наших краях.
- Красота какая! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
227 | Еда без повода. Я научила всех своих подруг готовить изумительно вкусного карпа в духовке. | |
174 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
462 | Для приготовления карпа в духовке с корочкой понадобятся: карп, лимон, яйцо, растительное масло, соль и молотый черный перец. | |
52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
438 | Почистить и разделать карпа. | |
19 | Карп, запечённый в духовке с картошкой. | |
144 | Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. | |
235 | Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. |
В таком варианте это блюдо можно смело и на праздничный стол подать. Сделать не глубокие надрезы с двух сторон на расстоянии 2 см. Обтереть бумажным полотенцем. Посолить, на такую рыбку уйдёт около 1,5 ч. Внутри тоже солим.