Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуски из кабачков
Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы! Но мы будем использовать только плоды и приготовим лодочки, которые ничем не уступают ресторанным.
Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен! Идем на опережение и записываем рецепты заготовок из кабачков на зиму. Ими с нами поделились главные кабачководы и кабачковеды — наши читатели. Свое название «Кабачковая мозаика» получила из-за того, что читательница под ником Ната , которая поделилась рецептом, готовит ее из кабачков разных расцветок: желтых, белых и зеленых, а для цвета и вкуса добавляет морковь. Первым делом нам надо нарезать все кабачки кубиками толщиной 1—1,5 сантиметра.
Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини. Из крупных и зрелых удаляйте семечки: они достаточно твёрдые и могут испортить вкус блюда. Если для рецепта нужны целые кабачки, старайтесь брать молодые плоды.