Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Фаршированные кальмары, суп с кальмарами, кальмары во фритюре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольца кальмара во фритюре 3. Приготовил : Ольга Макарова.
Блюдо солнечной Греции, вкусной и полезной кухни!! Это любимое блюдо моей дочурки,,они так полезны для детей!! В кальмарах содержатся витамины E,B,PP, и минеральные вещества железо,йод,фосфор,медь ,по их содержанию они превосходят коровье молоко, рыбу и мясо. Кальмары могут быть замороженными или свежими,,,чистим их хорошенько,,снимаем верхнюю серо-фиолетовую плёнку,моем.
- Пошаговый рецепт
- Категория: блюда из морепродуктов.
- Звездные новости.
- Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!