Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Брюссельская капуста в сухарях во фритюре
Вкусный и простой гарнир, можно посыпать сыром или запечь под соусом бешамель. Ингредиенты брюссельской капусты гр. Панировочные сухари или манка Соль, растительное масло.
Вкусный способ несколько разнообразить привычные гарниры. Благо свежая, не замороженная, брюссельская капуста сейчас не является чем-то экстраординарным на полках магазинов, да и ценник у нее вполне вменяемый. Капусту чистим от внешних листьев и срезаем загрязненные торцы кочерыжки. Моем и разрезаем кочан по кочерыжке на 2 половины. В кипяток отправляем нарезанную брюссельскую капусту и разрезанный пополам зубчик чеснока, чтобы добавить капусте легкий чесночный аромат. Доводим воду снова до кипения, уменьшаем огонь, чтобы не было бурного бурления, и тем самым капустные кочаны не теряли бы свои листочки.
451 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
249 | Блюда с брюссельской капустой. | |
250 | Сохранить Сохранено. | |
34 | Цветная капуста в сухарях нравится очень многим. К тому же приготовление ее не вызывает никаких сложностей, да и сам продукт вполне доступен каждому. | |
412 | Сегодня мы готовим постное блюдо — брюссельскую капусту в сухарях по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. | |
351 | Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. | |
65 | Чтобы приготовить Брюссельская капуста в сухарях во фритюре необходимо | |
35 | Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут. | |
443 | Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя. |
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на блюда из овощей для кафе, ресторанов и других предприятий питания. Рецептура на блюдо Брюссельская капуста с сухарями. Технология приготовления и оформления: 1. Капусту очистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая.