Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Сердюкова. Только вместо белокачанной капусты добавила пекинскую. Поменяв очередность с картошкой.
Ароматная капустная солянка с сосисками на второе
Солянка из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов получилась сытной, с букетом разных вкусов: острого, сладкого, кислого, соленого. Для осенних холодов - подходящее согревающее блюдо. Сухую сковороду разогреть. Положить кусочки бекона и обжарить их до хрустящей корочки.
Солянка с капустой, сосисками и картошкой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Вкусные и простые рецепты в приоритете у многих хозяюшек, особенно у тех, кто постоянно находится в движении.
- Почистить маленькие морковки и лук. Лук мелко нарезать, морковь натереть и добавить к сосискам.
- Инструкции
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
- Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Капустная солянка с сосисками в мультиварке
Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет! Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным с легкой остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также добавляю смесь итальянских трав для аромата и свежемолотый черный перец. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.