Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению.
Маринованная капуста со свеклой
Меня давно соблазнила грузинская квашеная капуста. Вроде обычный, традиционный рассол, но на вид и вкус он совершенно не похож на нашу «обычную» квашеную капусту. Прежде всего, эту капусту нарезают крупными кусками, а не мелко шинкуют.
Засолка капусты со свеклой
Долгой холодной зимой душа еще попросит хрустящей капустки, винегрета и щей… Значит, продолжаем заготовки на зиму. Капуста в октябре самая лучшая — сочная и сладкая, поздних сортов. Капуста квашеная — для здоровья и витаминов, маринованная — для закусок и салатов.
- Ингредиенты для «Соленая капуста со свеклой»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка капусты со свеклой 2.
- Пошаговый фоторецепт
- Мариана Г Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Соленья Соленья ассорти.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
- Добавить комментарий
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В саду у Валентинки.
- Когда ударяют первые серьезные заморозки, с грядки можно снимать кочаны зимней капусты. После морозца они становятся более сахаристыми и вкусными.
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись.