Картофельное пюре "Борщ" без варки "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Картофельный соус (хозяюшка Инна)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный соус 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.
Порций Время приготовления 1 hour 40 minutes. Ингредиенты 1 кг мяса или курицы 1 кг картофеля г рубленых помидоров в собственном соку шт луковицы 1 шт морковь 40 мл растительного масла 1 шт лавровый лист 1 ст. Способ приготовления Мясо курицу вымойте, нарежьте кусочками размером 3—4 см и выложите в кастрюлю. Залейте кипятком так, чтобы мясо было покрыто на 2—3 см, и на сильном огне доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь, добавьте лавровый лист, прикройте кастрюлю крышкой и варите говядину примерно 1,5 ч, курицу — 30—35 мин.