Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски в фольге в духовке
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать картошку по-французски с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты.