Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с поджаркой 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Картошка с поджаркой
На разогретую сковороду наливаем масло, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, пассируем минуты, затем добавляет очищенные грибы. Обжариваем до готовности грибную поджарку и перемешиваем с готовым картофельным пюре. По желанию можно добавить сметану или тертый сыр.
Поджарка из свинины с картошкой
Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно! Способ приготовления 1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила сушиться на бумажном полотенце. Когда картофель хорошо обсох, положила его обжариваться в сковороду на топленом масле почти до готовности.