Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Творожный кекс «Изумительный»
Очень вкусный кекс! Вымешивала миксером. Вместо масла не было маргарин. Будет одним из базовых рецептов!
Творожный кекс по ГОСТу
Автор: Ксения , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс! Творог лучше протёртый перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп. Посыпать сверху сахарной пудрой.