Все продукты сложить в кастрюлю с толстым дном и уварить на среднем огне до загущения. На это уйдет примерно 5 минут.
Кокосово-шоколадный торт
Несложный в приготовлении, но очень вкусный торт. Сливочно-кокосовый крем напоминает начинку известного батончика. Тесто вылить в форму и поставить в духовку, заранее разогретую до градусов, на 35 - 40 мин.
Мы в The Skinny Food Co обожаем все, что связано с кокосом, от кокосовых пирожных до кокосового печенья и печенья. Нам нравятся любые предлоги, чтобы использовать наши любимые, самые продаваемые кокосовые сиропы и шоколадные соусы. Этот торт — влажное, насыщенное, шоколадное наслаждение с идеальным балансом сладкого шоколада, почти орехового и свежего кокоса. Это так легко сделать, вы можете взбить его в кратчайшие сроки! Самое лучшее в нашем рецепте кокосового торта — это то, что его довольно легко приготовить для веганов. На самом деле, у нас есть точный рецепт и инструкции, если вы хотите сделать этот торт немного более растительным.
84 | Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. | |
140 | Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. | |
477 | Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Нам нравится этот торт с мощной композицией. | |
3 | Шоколадный торт без муки с кокосом и кремом. Рецепт Баунти — нежный шоколадный торт, сочный кокосовый слой крема и взбитые сливки, присыпанные какао. | |
146 | Всем огромный привет! |
Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури. Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла.