Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.
Паштет из куриной и свиной печени с чесноком
Перечислять полезные свойства печени можно до бесконечности, но как сделать так, чтобы ее полюбила вся семья? Печеночный паштет с клюквой на подрумяненных кусочках хлеба сведет с ума абсолютно каждого члена семьи. Куриную печень промойте и нарежьте на кусочки меньшего размера, удалите всё лишнее.
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два. Главная Блог Рецепты Нежный паштет из куриной печени.
Паштет из печени с морковью и луком
Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью. Когда заходит речь о блюдах из печени, первым вспоминается нежный паштет. Свежий продукт содержит ценные вещества — витамины, аминокислоты и жирные кислоты, микро- и макроэлементы.