Быстрая и хрустящая закуска — кольца кальмара в кляре. Готовится ну очень просто, а получается хрустяще вкусно! Что вам понадобится:. Шаг 1.
Кольца кальмара в сухарях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары в панировочных сухарях Приготовил : Татьяна Мылян. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Дело близится к выходным, поэтому я хочу дать вам рецепт закуски к традиционному для многих пятничному пиву. Или к субботнему - тут уж кто во что горазд : Приготовьте к кальмару макательный соус - хотя бы даже банальный тартар - и вкусная закуска скомплектована. Да, эти кольца жарятся во фритюре. Да, вредно.
- Описание приготовления:
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари лучше использовать панко и нежные если правильно их приготовить кальмары отлично дополняют друг друга.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кольца кальмара, обжаренные в кляре и панировочных сухарях, являются популярным блюдом, которое может подаваться как в качестве основного ужина, так и в виде закуски к пиву. Имеется множество рецептов, приготовления кальмара, которые позволяют варьировать блюда в соответствии с личными вкусами. Цельные кальмары, очистить от внутренностей и пленки. Промойте и нарежьте на кольца толщиной около 1 см. Приготовим кляр.