Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Добрый день всем!
Домашние заготовки
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
- Вход в систему
- Sign in.
- Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство.
- Баклажаны вымыть, нарезать кружками, толщиной мм, посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут.
- Содержание
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Фото Отзывы
- Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. Переносим вкусные посты сюда.
- Сезонное меню
- Инна 32 Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом.
- Промойте с моющим средством, хорошо ополосните, налейте на дно банок немного воды и поставьте в микроволновку на 2—3 минуты.
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.