Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.
Гороховый суп с копчеными ребрами
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Гороховый суп с копчёными рёбрами.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Приготовление горохового супа с насыщенным ароматом копченых ребер, гороха и мяса или в варианте постного без мяса — это легкое и приятное занятие, доступное в домашних условиях.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.