Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов. Собрали три рецепта вкусных рыбных котлет и раскрываем секреты их приготовления.
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбных консервов с манкой 2. Приготовил : Оксана Ч.
Котлеты с рыбными консервами в томатном соусе
Ингредиенты: картофель - г. Котлеты из рыбной консервы с рисом - питательный, полезный, достаточно бюджетный вариант горячих закусок. Для их приготовления нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, рыбные консервы 1 стандартная банка , яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Сначала отвариваем рис 40 г. Охлаждаем его.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбных консервов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.