Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с капустой и рыбной консервой из дрожжевого теста
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог с рыбой Заливной пирог Выпечка Пирог Русская кухня. Автор Любовь Попова. Я очень люблю заливные пироги за их простоту. Делаются они быстро и просто, а результат Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.