Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в фольге в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко.
Рыба на овощной подушке в фольге
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
Очень часто, делая то или иное блюдо, мы больше думаем о его вкусе, а также аромате, но совершенно не задумываемся о пользе. Но стоит вспомнить, что пища — это не только приятное лакомство, насыщающее желудок, отчасти все продукты являются лекарством, помогающим человеческому организму хорошо функционировать. Например, всем известно, что красная рыба безумно аппетитна во всех видах, будь она жареной, соленой, копченой, запеченной либо маринованной, а также в ней содержится масса полезных веществ: жиры, кислоты, минералы, витамины, поэтому стоит сделать так, чтобы данная рыбка была частым гостем на столе.
- Купить в 1 клик
- Форель, семга, горбуша, кета и другие виды красной рыбы подходят для запекания в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приятного аппетита! Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами!
Стейки красной рыбы — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. Лимонный сок — 2 ст. Мелкая поваренная соль, специи — по вкусу. Чёрный молотый перец — по вкусу.