Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу. Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.
Красная рыба в духовке
Форель, семга, горбуша, кета и другие виды красной рыбы подходят для запекания в духовке. Множество рецептов от простых — с минимум ингредиентов, до более сложных — с приготовлением соусов и маринадов, рассчитаны как на начинающих, так и опытных поваров. Форель с зеленью, запеченный лосось или в сливках, горбуша с лимоном, семга под сырной «шубкой» и другие рецепты, способны восхитить даже самых привередливых гурманов.
Красная рыба, запеченная в духовке целиком
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запечь красную рыбу в духовке можно как к обычному ужину, так и к праздничному застолью.
Как приготовить рыбу в духовке. Сочная и ароматная рыба по простому рецепту. Вкуснота невероятная!!! Ваня, спасибо! Показываешь очень аппетитно!