Телефон или почта. Кондитерская школа Наринэ Шахраманян.
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Пускай мы ленивые кондитеры, но я призываю! Не делайте этого, козленочками станете! Научимся же делать реально вкусный крем! Вкратце: молоко кипятим с сахаром, туда выливаем размешанный с яйцом и молоком крахмал, интенсивно мешаем до готовности, остужаем. Ничего сложного, а вкуснотищааа!! Теперь подробнее.
Крем заварной без муки и крахмала
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кондитерское Ароматизаторы и стабилизаторы Глазури и шоколад Готовые кремы, начинки Желирующие вещества, загустители и гели Красители Мастика для моделирования Для выпечных полуфабрикатов Для приготовления кремов. Готовые выпеченные полуфабрикаты Маринады и рассолы Специи, приправы, пряности Заправки для салатов Сырье для суши-баров, пиццерий, ресторанов. Аэрозоль Бордюрные ленты Вафельные украшения Пластиковые фигурки Посыпки шоколадные и сахаристые Свечи и цифры Съедобные фигурки Украшения желейные Украшения сахарные Цветы из мастики Цукаты Шоколадные декоры. Бумажные формы Делитель торта на порции Для мороженого и леденцов Для работы с карамелью Для работы с мастикой и марципаном Для работы с шоколадом Кондитерские мешки Насадки для кондитерских мешков Подложки Подносы Подставки и формы муляжные Посуда и упаковка Рабочий инвентарь Салфетки Силиконовые коврики Силиконовые формы Трафареты для кофе Формы для выпечки Формы для пирожных, тортов, десертов. Кондитерское - Ароматизаторы и стабилизаторы - Глазури и шоколад - Готовые кремы, начинки - Желирующие вещества, загустители и гели - Красители - Мастика для моделирования - Для выпечных полуфабрикатов - Для приготовления кремов Хлебопекарное Гастрономия Декор Инвентарь Полка. Производитель: Фирма «Мартин Браун» Германия.