Кролик — мясо постное, диетическое, и не хочется его «портить» жесткой жаркой, жиром и т. Поэтому я всегда стараюсь придумывать, как бы приготовить кролика с минимумом вмешательства. Вот этот рецепт — удачная вариация, к тому же требующая от вас минимум усилий, разве что разделать тушку и нарезать овощи. И удачно, что получается и мясо, и гарнир к нему.
Кролик тушеный с овощами
Пищевая ценность блюда «Кролик тушеный с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушеный с овощами 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
- Оставить отзыв
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Кролика разрезать на кусочки, как описано в этом рецепте. С кусочков мяса удалить жир, порубить на более мелкие порционные кусочки.
- Описание приготовления:
- Нежное мясо кролика в тандеме с овощным ассорти может стать коронным блюдом праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеное мясо готовлю разнообразными способами. Использую разное мясо, овощи и специи, за счет этого добиваюсь другого вкуса блюд.
- Ингредиенты для «Тушёный кролик с овощами»:
- Кролик в духовке, запеченный с овощами, по этому рецепту получится сочным и мягким, тающим во рту.
- Главная Рецепты Основные блюда Кролик, тушеный с овощами и паприкой.
- Автор Ольга Жданова. Ингредиенты бедра кролика 2 средних картофелин луковица 1 небольшой красный перец 1 томатной пасты ст.
Тушеный кролик с овощами на плите
С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника. Если готовите кроличьи ножки, то каждое из них надо разрезать по суставу на 2 части. Желательно после этого опустить кусочки кроличьего мяса в холодную воду, подкисленную столовым уксусом и оставить на 1 час, чтобы убрать специфический запах крольчатины.