Сделала я кулебяку и незнаю,что получится. Замесила строго по рецепту,тесто отставало от рук,пока тесто подходило сделала начинку капуста с грибами ,но когда достала тесто и раскатала,то еле перенесла его со стола на противень оно у меня в руках начало разваливаться.
Кулебяка с капустой и грибами
Древнее популярное блюдо кулебяка — питательный, полезный, сытный пирог с разнообразными начинками. Кулебяка с капустой заслуженно считается излюбленным народным кулинарным изделием, способным украсить праздничный стол. Бюджетный и вкусный пирог может быть также ежедневным элементом семейного застолья.
Давно собиралась сделать рецепт кулебяки с капустой, но все руки не доходили. Наконец-то все срослось: и все продукты имеются в наличии, и фотоаппарат под рукой, и страстное желание приготовить кулебяку с тушеной капустой. Рецепт что надо, кулебяка с капустой получается красивой, вкусной и сочной, а тесто просто сказка. Готовится кулебяка несложно, по большому счету это большущий пирожок, в котором много вкусной начинки.
Пышная, вкусная и быстрая в приготовлении выпечка с капустой. Безумно простой и можно сказать бюджетный вариант выпечки. Кулебяка получается довольно нежной и не совсем привычной по вкусу. Она не совсем похожа на традиционный пирог на основе дрожжевого теста. Благодаря использованию йогурта имеет немного влажную текстуру, а за счет того, что тесто изначально жидкое начинка гармонично перемешивается, образуя единое целое. При дегустации кулебяка чем-то напомнила мне вкус запеканки-суфле из капусты по рецепту Весны, только более похожая на пирог Ингредиенты рецепта ленивой кулебяки с капустой Капуста белокочанная - гр.