Это блюдо можно смело подать гостям в качестве праздничного, а между тем готовится оно очень просто. Ароматная, нежная куриная грудка, запеченная в духовке, поможет без особых усилий заслужить восхищение близких. Рекомендуем использовать специи, указанные в списке, — они наиболее гармонично сочетаются друг с другом.
Куриная грудка “Под шубой” в духовке на праздничный стол
Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время. Куриные грудки со специями, запеченные в духовке, могут стать, как повседневным блюдом, так и красивым кулинарным натюрмортом на праздничном столе. Вдвойне приятно, что приготовление этого кулинарного чуда в фольге не требует особых поварских способностей. Совет от сайта «про вкусняшки»: охлажденная курица получается более сочной, в отличие от замороженной.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка, запеченная в духовке 5. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.