О проекте. О нас пишут.
Куриное филе в соусе по-китайски
Что нам нужно:. Куриная грудка 1кг. Морковь 1 шт. Красный перец 0. Лук 1 шт. Орехи кешью 50 гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Куриные крылышки в китайском стиле
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню.
- РУ Войти Регистрация Кисло-сладкие баклажаны.
- Понравилось, даже очень!
- Вам понадобится
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
- Танцу Цзи Куай, или Жареные кусочки курицы в кисло-сладком соусе , — традиционное ханьское блюдо с гаммой вкуса, характерной для Чжэцзянской кухни.
- Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.