Выпечка и десерты. Любая кухня.
Медовые пряники с корицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные пряники с мёдом и корицей 7. Приготовил : Janin Количество порций Калорийность ккал. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сдобных пряников.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты: просеянная мука , соли, сода , молотый кориандр , молотый имбирь , молотая корица, сливочное масло , сахар , жидкий мёд, холодная вода, добавлять частями, яйцо, густой конфитюр из черной смородины , белок одного яйца, белая кондитерская глазурь, шоколадная кондитерская глазурь , кондитерская посыпка. Способ приготовления:. В миске смешать муку, соду, соль и специи, перемешать лопаткой до соединения всех ингредиентов. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, сахар, мёд и растопить на медленном огне до растворения сахара. После закипания варить на медленном огне, до тех пор, пока смесь не перестанет сильно пениться. Готовую смесь снять с огня и в горячую добавить частями муку, перемешать до однородности.