Хотите приготовить изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени? Тогда наш рецепт для вас. Классическое французское блюдо: нежное и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Нарежьте курицу на продольные кусочки небольшого размера.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- пошаговый рецепт
- Куриные грудки в сливках в мультиварке vkuso. Курица c сычужным сыром в сливках vkuso.
- Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей.
- Как же вкусно!
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хотите приготовить изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени?
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Энергетическая ценность на порцию
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века.
- Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным?
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока.