Тушеные куриные желудки со сметаной — вкусное, легкое, но сытное блюдо, подходящее под картофельное пюре, макароны, рисовую кашу. При длительном тушении желудки получаются мягкими и нежными. Для придания блюду пикантности и яркого цвета используйте куркуму. Очистите от пленок и промойте куриные желудки, отправьте в кастрюлю, залейте 1 л воды и слегка посолите.
Желудки в сметане
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите их в воде с добавлением уксуса и соли. Рецепт куриных желудков со сметаной поразит вас и ваших близких нежным вкусом и будоражащим ароматом!
Еще одно блюдо, которое будет подспорьем для всех, кто выбирает низкокалорийное питание. Вкусно, сытно, быстро готовить и очень доступные ингредиенты - всё что нужно! Получаем вот такую вкусноту, которую можно подавать к любому гарниру рекомендую гречневую крупу или рис. Приятного аппетита! Дзен Статьи Отличный рецепт! Куриные желудки в сметане.