Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из куриной печени Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Поджарка из печени
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриная печень, обжаренная в муке с луком. Куриная печень, обжаренная в муке с луком. Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью — и блюдо испорченно. Процесс жарки так же нельзя совмещать с другими делами, так как пережаренная всего на одну минуту печень становиться твердой и резиновой на вкус.
Что приготовить? Кулинарный сайт Оксаны Путан. Куриная печень с макаронами. На 6 порций потребуется: грамм куриной печени грамм макарон спиралька 4 столовых ложки растительного масла 5 столовых ложек сметаны 1 крупная луковица Читать дальше.