Куриные шеи с картошкой в духовке. Картошку нарежьте средними кусочками.
Шейка куриная - рецепты
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски — куриные шеи в пиве. Куриные шейки готовятся просто из минимума продуктов, а получаются вкусными, ароматными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву. Отличный вариант — куриные шеи на каждый день. Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом.
Куриные шеи
Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Куриные шейки в духовке - простой рецепт домашнего ужина. Распечатать рецепт. Куриные шейки богаты белком и коллагеном, поэтому их можно включать в свой рацион достаточно часто. Из шеек варят очень вкусные бульоны, они хороши для холодца, а еще их можно приготовить как самостоятельное блюдо, например, вкусно замариновать и запечь в духовке. Для гостей такое блюдо из птицы не подашь, а вот для семейного ужина вполне подойдет, как говорится дешево и сердито.
- Приготовление
- Автор: Оксана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные шейки — г Чеснок —1 головка Семена горчицы Молотый кориандр Острая паприка Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — для обжаривания Петрушка или зелень по вкусу — 1 пучок. В кастрюле для отваривания шеек вскипятите подсоленную воду.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Куриные шейки — более жирная часть курицы, в отличие от бедер, голени и грудки.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы.
- Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Берем граммов куриных шеек.
- Куриные шейки помыть, замариновать и дать настояться минимум часа, а лучше оставить на ночь в холодильнике. В сковороду налить пару ложек растительного масла, жарить до выпаривания жидкости и подрумянивания шеек.
Куриные шейки хорошо промыть под проточной холодной водой, очистить от плёнок и посторонних включений, а затем переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Переложить куриные шейки в просторную ёмкость. Посыпать солью и молотым черным перцем, посыпать сушеными прованскими травами и молотой паприкой. Хорошо перемешать, чтобы специи равномерно покрывали все шейки со всех сторон. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок к куриным шейкам и снова всё хорошо перемешать.
Похожие статьи
- Как построить дом своими руками дешево из блоков
- Замена двигателя своими руками - Замена подушек двигателя своими руками. Как
- Изготовление жерлиц своими руками летняя - Как привязать мормышку правильно Узлы для мормышек
- Десерты своими руками дома - Идеи для вашего Дома, дизайн интерьера своими руками