Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отличный рецепт! Всегда так делаю. Но фарш сборный. Попробую с одной говядиной. А леплю точно также , как и вы! Оксан, как же я люблю манты!