Телефон или почта. Кухня наизнанку. Быстрая маринованная капуста.
Маринованная капуста на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринованная капуста Всего рецептов в коллекции Маринованная капуста:
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
252 | Хочу поделиться рецептом быстрой маринованной капусты. Она готовится без масла, получается хрустящей, пикантной и очень вкусной. | |
95 | Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте. Добавить мелко нарезанный не раздавленный чеснок. | |
393 | Перед вами простой рецепт, который подскажет, как приготовить капусту маринованную быструю без масла. И, хотя может показаться, что пять дней — это совсем не быстро, по факту, труда от вас понадобится и правда полчаса максимум: сделать маринад и нарубить капусту. | |
316 | Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. | |
464 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
25 | Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и весёлое, спокойное настроение духа. В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением. | |
439 | Расскажу вам, как приготовить капусту маринованную быструю без масла! | |
292 | Вот и начался в нашей семье традиционный период осенне-зимних домашних заготовок — маринование и квашение капусты. | |
129 | Тонкие ароматные капустные ниточки непременно оставят только вкусные ощущения. Предлагаю угостить своих родных, а возможно, и гостей за праздничным столом обалденной закуской - вкусной, хрустящей маринованной капустой быстрого приготовления. |
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись. Я готовлю сразу большой контейнер на средний кочан капусты и не переживаю, так как такой маринад хорошо хранится просто на холодном балконе. Вы можете сократить количество ингредиентов, если сомневаетесь, что осилите съесть много капусты.