Чтобы приготовить Минтай в панировке, запеченный в духовке необходимо У тушек минтая обрезать плавники и нарезать порционными кусочками. Сложить подготовленную рыбу в миску, посолить и приправить специями по вкусу.
Филе минтая в панировочных сухарях, в духовке
РУ Войти Регистрация Бириани из коричневого риса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Автор Худяк Ольга. Блюдо идеально сочетается с гарниром из риса и салата, и как самостоятельная хрустящая Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Филе минтая подсушить на бумажном полотенце.
- Новинка 21.10.2024
- Икра Частиковая икра.
- Минтай - достаточно недорогая рыба, из которой можно приготовить разнообразные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Рыба в панировке — вкусное и сытное блюдо.