Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.
Калач московский
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Недавно я узнала, что команда парфюмеров из Калининграда трудится над большим проектом, в котором регионы России получат свои ароматы. Чтобы понять направление для работы по каждому участнику, ребята собирают образы, ассоциации «старинные сказки, легенды, тосты» с. В общем, пытаются поймать самое главное, уникальное. Так вот, когда речь заходит об ассоциациях со столицей — образах ли, запахах ли — можно услышать что угодно, но обычно все мимо. Конечно, у каждого свои воспоминания и впечатления, свой временной отрезок, свои «добавки» из некогда услышанных песен и увиденных фильмов.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ну, во-первых, тесто совершенно не кислое. Во-вторых, в работе великолепно: само радуется и замешивающего радует. Взаимопонимание,так сказать, и…. Ситный прекрасен и прост. Рецепт адаптирован Мишей стоит пройти по ссылке в начале текста, чтобы ознакомиться с оригинальной технологией….
Московский калач состоит из двух частей — «брюшка» с крупнопористым, ароматным, мягким мякишем и тонкой корочкой, и хрустящей ручки. Сформовать его можно только вручную, поэтому сегодня это хлебобулочное изделие не купить. А ведь когда-то московские калачи не только продавали уличные разносчики, но и возили на подводах в Париж! Багетов тогда еще и в помине не было! А что, если багет — это попытка французов воспроизвести московский калач? В стакане или небольшой миске растворите дрожжи комнатной температуре в половине воды.