Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры.
Рулет с фаршем и яйцом, запеченный в слоеном тесте
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Репчатый лук очищается и нарезается. Его необходимо обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Хлеб необходимо замочить в теплом молоке и размять его вилкой. Размоченному хлебу рекомендуется минут постоять, чтобы масса стала мягкой, а хлеб разошелся в молоке. В глубокую чашку с фаршем следует выложить обжаренный лук, хлеб, замоченный в молоке и добавить соль и перец.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.