Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Мясо в горшочке с овощами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Евгения Щербакова. Добавить фотоотзыв. Автор Иванова Вероника. Ингредиенты мясо на косточках для рагу грамм лук 1 шт морковь 1 шт чеснока 5 зубчиков сыр грамм специи по вкусу оливковое масло майонез или сметана.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- 11 ингредиентов
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты