Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица фаршированная гречкой и грибами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные окорочка с грибами 3. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Европейская.
- Оставить отзыв
- Куриный окорочок с грибами в духовке — шикарный вариант для основного блюда.
- Грибы нарежьте дольками, обжаривайте на сковороде минут. Подождите, пока вода выпарится, и остудите.
- Курица по-французски — нежное, изысканное блюдо, которое можно приготовить не только в качестве сытного воскресного обеда, но и как основное блюдо на праздничный стол.
- Продукты для рецепта
- Может лучше сначала лук, потом грибы, а сверху окорочка? Тогда грибочки будут в курином жиру сочные.
- Куриные окорочка моете и обсушиваете.
- Может лучше сначала лук, потом грибы, а сверху окорочка? Тогда грибочки будут в курином жиру сочные.
- Пошаговый рецепт с фото
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Грибы нарежьте дольками, обжаривайте на сковороде минут.
- Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты