Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чашушули по-грузински с сочным говяжьим мясом в казане
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо нарезать на среднего размера кубики. Лук очистить и порезать на крупные куски. Обжарить лук и мясо на растительном масле. Красный болгарский перец и чили вымыть, удалить плодоножку, нарезать и добавить к мясу.
Центральное место в блюде занимает молодое сочное говяжье мясо, тушеное в томатном соусе и приправах. Блюдо на выходе получается довольно острое, но каждый сам решает и выбирает остроту на свой вкус. Приятного аппетита! Говяжье мясо нарезается небольшими кусками и маринуется с добавлением лука, нарезанного полукольцами и сока лимона.