Существует много вариантов приготовления всеми любимого завтрака из яиц — омлета. И я бы хотела поделиться одним из них.
Омлет Пуляр
Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако. Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории например, как она взбивала белки , но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство.
Если вам надоели привычные яйца на завтрак, попробуйте находку от матушки Пуляр, придумавшей в 18 веке это блюдо - для завтраков в своей гостиннице на северо-западном побережье Франции. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Время приготовления: 15 минут. Лопаткой равномерно распределить белки по поверхности желтков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность на г.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Омлет матушки Пуляр: кулинарное сокровище Франции
Когда желтки немного схватятся на них сверху выложить белки. Накрыть крышкой, довести до готовности. Регистрация Вход.